ベティナルディ、BB1 パターの評価

BB1 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ベティナルディ
商品名 BB1 パター (1件)
公式ページ http://www.bettinardi.jp/
スペック ヘッド素材:マイルドカーボンスチール
長さ(インチ):33、34、35
商品登録日 2009年11月15日(日)

BB1 パター

BB1 パターのクチコミ一覧

2015/10/7 (水) 10:14

誰も書き込みしないのでカキコします。まず第一に所有感を満たしてくれます。オデッセイやキャメロンは多勢いますが、キャディバッグにコレが差さっていると「おぉっ?」ってなりますよね?それに尽きます(;^_^A
打感は軟鉄削り出し独特の柔らかさがあって最高!独特の模様がカッコイイですよね!ビックリしたのは距離が合わせやすいところです。ロングパットがOK位置に結構寄ってくれます。構えは少しオープン気味なので、引っ掛ける感じがしません。
ピンタイプが好きな方、キャメロンをお考えの方は是非!周りが使っていない今がオススメかと思います(^o^)

nk93195828(9)