FW・ユーティリティのランキング ]

マグレガーゴルフ、マックテック NV-FフェアウェイウッドTYPE1(NV−BLUE)の評価

マックテック NV-FフェアウェイウッドTYPE1(NV−BLUE)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド マックテック
商品名 マックテック NV-FフェアウェイウッドTYPE1(NV−BLUE) (1件)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):#3(15)、#5(18)、#7(21)、#9(24)
クラブ重量:309g(#5、R)
商品登録日 2009年11月15日(日)

ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG

マックテック NV-FフェアウェイウッドTYPE1(NV−BLUE)のクチコミ一覧

2010/2/3 (水) 23:34

番手「#5」、 ロフト角「18°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「SR」

5番が欲しかったので、ドライバーと同じメーカーを買いました。いきなりコースで使ったら、うまく当たらず苦労しましたが、翌日練習場でゆっくり打ち込んだところ、なかなか良い感触でした。なんといってもコストパフォーマンスは高いと思います。番手なりの飛距離を出すよう練習します。

マッシーパイ(7)