FW・ユーティリティのランキング ]

マグレガーゴルフ、マックテック NV-Fユーティリティ(NV-BLUE)の評価

マックテック NV-Fユーティリティ(NV-BLUE)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド マックテック
商品名 マックテック NV-Fユーティリティ(NV-BLUE) (2件)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):UT2(17)、UT3(20)、UT4(23)、UT5(26)
クラブ重量:340g(UT4)
商品登録日 2009年11月16日(月)

マックテック NV-Fユーティリティ(NV-BLUE)
ゴルフTwitter集 BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム

マックテック NV-Fユーティリティ(NV-BLUE)のクチコミ一覧

2010/4/25 (日) 23:08

番手「#3」、 ロフト角「23°」、 シャフト「ディアマナイリマ70」、 シャフト硬度「S」

もともと顔は気に入っていたのですが、いかんせん軽く柔らかいのでとても私には使えないとあきらめていました。要は合わせるほどの腕がないということです。
 そこでシャフトをNV−Fのタイプ2ドライバーで使用して非常に良かったイリマに入れ替えてみました。このセッティングですと殆ど右には行きません。プッシュもしないのでかなり使いやすく、狙いやすいクラブになりました。元がやすいクラブなので是非試してみて下さい。
お勧めです。

tonchan-48(12)
平均ラウンド数:年に2回か3回です

2010/2/20 (土) 16:18

番手「#4」、 ロフト角「23°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

どう打てば右に行くのか悩むぐらいスライスしないクラブです。
左に行きすぎるきらいがありますが、こつを掴めばスライスしない
頼りになるクラブになります。

adidas(2)
平均ヘッドスピード:わからない

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」