オデッセイ、ブラック・シリーズ iX 2ボールの評価

ブラック・シリーズ iX 2ボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ブラック・シリーズ
商品名 ブラック・シリーズ iX 2ボール (2件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2009年11月26日(木)

ブラック・シリーズ iX 2ボール
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

ブラック・シリーズ iX 2ボールのクチコミ一覧

2012/1/19 (木) 23:13

打点が高めで打ちやすい。グリップをホワイトダマスカス用に変更しました。
距離感も抜群。

ウェッジマン(9)

2010/2/24 (水) 8:32

キャメロンのニューポート2.6を購入しに行ったのですが、いまいちしっくりこず悩んでいたときに冗談半分で打った2ballがやたらと入ったので色々探していたらこのパターを発見し購入しました。さっそくラウンドに行きましたが普段より3〜4打パターが良くなりました。
打感はヘッドが効いている事もありかなり柔らかいです。ボールがV1だったのでなおさらだったと思います。ヘッドの座りも良く、方向性も出しやすいので距離のみに集中すればそれなりに打てます。このシリーズの#9も持っているのですが共通して転がりは良いです。
欠点は、手の脂がつくと滲むので気になります。

sayapon(1)
平均ヘッドスピード:51m/s以上

3ヶ月連続売上金額 No.1!