オデッセイ、ホワイト・アイス Teron センターシャフトの評価

ホワイト・アイス Teron センターシャフトについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・アイス
商品名 ホワイト・アイス Teron センターシャフト (1件)
スペック 長さ(インチ):32、33、34、35インチ
商品登録日 2009年11月26日(木)

ホワイト・アイス Teron センターシャフト
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー BLOG ゴルフTwitter集

ホワイト・アイス Teron センターシャフトのクチコミ一覧

2011/7/12 (火) 15:12

たまたまCTR SHAFTを探していて偶然あったので試打してみると思ったとうりに打てるのでその場で購入。その後実戦で使用していますが、中距離まではいいのですが、MASSがあまりないのかロングが打ちづらい。(強く打った時の音も独特)でも相対的にいい出来だと感じていますので、長く使いたい1本です。あと、ボールをすくい上げられるので、ある意味便利です。(入った場合は不要なので使いたくない機能ではありますが・・)

コンタイもどき(4)

新垣比菜のパターシャフトは?