オデッセイ、ホワイト・アイス Mini T(Teron)の評価

ホワイト・アイス Mini T(Teron)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・アイス
商品名 ホワイト・アイス Mini T(Teron) (1件)
スペック 長さ(インチ):32、33、34、35インチ
商品登録日 2009年11月26日(木)

ホワイト・アイス Mini T(Teron)
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

ホワイト・アイス Mini T(Teron)のクチコミ一覧

2010/6/3 (木) 22:56

今度買うのは宮里藍使用のテロンがいいと思っていましたがゴルフ量販店で発見、新しいデザインとテロンより小ぶりで扱いやすそうと試打したところ方向性がよく2〜3辰よく入ったので早速購入しました。まだコースで1度しか使用してませんが、適度の重みがありホワイトホットXGシリーズより打音(いい音)が高く方向性、転がりもとてもよく、3辰らいのパーパットが数回入ったのでとてもよかったです。大型パターとマレット型との中間的な大きさなので小型のパターを使用している人にも違和感なく使用できるのではないでしょうか。

m-koba(6)

3ヶ月連続売上金額 No.1!