オデッセイ、ホワイト・アイス 2ボールの評価

ホワイト・アイス 2ボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・アイス
商品名 ホワイト・アイス 2ボール (1件)
スペック 長さ(インチ):32、33、34、35インチ
商品登録日 2009年11月26日(木)

ホワイト・アイス 2ボール
SUPER STRAIGHT アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

ホワイト・アイス 2ボールのクチコミ一覧

2015/11/1 (日) 11:37

2015年の初頭からL字型のパターを使用してきましたが、アドレスに迷う事が多いので試しにかみさんが使用しているパターをマット上で試してみました。

仕様的には、ベントネックの34インチ、付属している錘は370g表記の一番重い物を使用、総重量は546gのパターになります。

アドレスした感じは、ヘッドの座りも良く、ロフト角3度も白いフェイス面のお陰で向きもわかり易い感じです。

ストロークも2ボールの印が流れる感じでヘッドの動きがわかり易い気がします。

打感はインサートの影響でぼやけた感じは否めませんが、直進性も転がりも良く簡単にパッティング出来そうな気がします。

次回のラウンドでも試したいと思ってます。

かわせみ!(84)

“飛び”の理由はこちら>>