ドライバーのランキング ]

キャロウェイゴルフ、ウィメンズ New LEGACY ドライバーの評価

ウィメンズ New LEGACY ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド レガシー
商品名 ウィメンズ New LEGACY ドライバー (1件)
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:268g
ロフト角:11.5°、12.5°
クラブ長さ:44.0、44.5インチ
商品登録日 2009年12月22日(火)

ウィメンズ New LEGACY ドライバー

今週の大会 優勝者は誰だ!? アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

ウィメンズ New LEGACY ドライバーのクチコミ一覧

2010/4/21 (水) 19:44

シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L,Aともに」

購入を検討したうえで試打しましたが、買うまでではありませんでした。

シャフトはA、L両方試ましたが、やはりAの方が重く、振りやすかったです。

でも、Lもとても軽くまた、しなるので、18ホールでばててしまう
私には、これでちょうどよいかもしれないなと思いました。

どちらも、インサイドアウトに自然に振れます。

打感はレガシーらしくとても柔らかかったです。

NEWゼクシオ、R9も試ましたが、その中ではレガシーが一番かなと思います。

tinkerbell(3)
性別:女性

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!