ドライバーのランキング ]

キャスコ、D-MAX PYRA ドライバーの評価

D-MAX PYRA ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャスコ
ブランド D-MAX
商品名 D-MAX PYRA ドライバー (1件)
公式ページ http://www.kascogolf.com/jp/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:291g(SR)
ロフト角:9°、10°
クラブ長さ:45.5インチ
商品登録日 2009年12月23日(水)

D-MAX PYRA ドライバー
BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP ゴルフTwitter集

D-MAX PYRA ドライバーのクチコミ一覧

2010/1/26 (火) 21:39

ロフト角「9°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

構えたときにすわりがしっかりした感じがしますので安心感をもたらしてくれるクラブだと思います。ただし小生的には「少し打感が硬く、打音にもう一工夫」という感じがします。※あくまでも個人的感想ですので!ここを改善できればもっといい点数を入れるんですけどね〜。

マリノスケ(82)

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」