FW・ユーティリティのランキング ]

キャスコ、D-MAX PYRA フェアウェイウッドの評価

D-MAX PYRA フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャスコ
ブランド D-MAX
商品名 D-MAX PYRA フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.kascogolf.com/jp/
スペック 番手(ロフト角):3W(15°)、5W(18°)、7W(21°)
クラブ重量:319g(3W/S)
商品登録日 2009年12月24日(木)

D-MAX PYRA フェアウェイウッド

ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

D-MAX PYRA フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2010/3/14 (日) 13:38

番手「#7」、 ロフト角「21°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

オーソドックスな顔つきであり、普通に構えられます。練習場のみでの使用ですが飛距離、方向性とも悪くないです。ただし打音は高音の「グシャッ」という感じで小生はあまり好みではありませんでした。音以外はお奨めできるクラブだと思います。

マリノスケ(82)