アイアンのランキング ]

キャスコ、D-MAX PYRA アイアンの評価

D-MAX PYRA アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャスコ
ブランド D-MAX
商品名 D-MAX PYRA アイアン (1件)
価格 172,800円(8本)〜
公式ページ http://www.kascogolf.com/jp/
スペック ヘッド素材:D-MAX PYRA アイアン
ロフト角(#5アイアン):24°
ライ角(#5アイアン):61°
商品登録日 2009年12月24日(木)

D-MAX PYRA アイアン
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

D-MAX PYRA アイアンのクチコミ一覧

2010/1/26 (火) 21:31

ロフト角「24°」、 シャフト「N.S.PRO 950GH」、 シャフト硬度「S」

なかなか顔つきも良く、構えた感じも安心感のあるクラブです。小生が気になったのは打感が少し硬すぎるといったところでしょうかね。ただしその分、飛距離が出ている感じです。

マリノスケ(82)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!