ベティナルディ、スタジオB SB-10 パターの評価

スタジオB SB-10 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ベティナルディ
商品名 スタジオB SB-10 パター (1件)
公式ページ http://www.bettinardi.jp/
スペック ヘッド素材:カーボンスチール
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2010年1月2日(土)

スタジオB SB-10 パター

スタジオB SB-10 パターのクチコミ一覧

2010/1/2 (土) 16:11

MR2フェイスを試してみたくて購入しました。
(MC−3を持っているんですけどね)

買ったのは限定版の33インチのほうです。
(今まで34インチしか使ったことがなかったので多少不安がありましたが)

ヘッドがシンプルになり少し大きくなったこともあり、構えた感じは安心感があります。

30グラム重いのと、1インチ短くなったこともあり結構ヘッドの重さを感じられるので、振り子タイプには合うと思います(私がそうですが)

あと重く感じられる分ロングパットがしやすそうな気がします。
(まだコース未使用なので)

打感はMC−3より硬いような(あくまで主観です)

どちらも、フェイスが綺麗で飽きません(笑)

hiromick(9)

BSグローブモニター結果発表!