【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
アイアンのランキング ]

ミズノ、JPX AD フォージドアイアンの評価

JPX AD フォージドアイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド JPX
商品名 JPX AD フォージドアイアン (1件)
価格 103,680円(6本)〜
公式ページ http://www.golfersland.net/
スペック ヘッド素材:フェース部&ネック部/クロムモリブデンスチール精密鍛造
バック部/ステンレススチール(SUS630)精密鋳造+タングステン合金
ロフト角(#5アイアン):24°
ライ角(#5アイアン):59.5°
商品登録日 2010年1月15日(金)

JPX AD フォージドアイアン
極 PREMIUMグローブ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

JPX AD フォージドアイアンのクチコミ一覧

2010/4/21 (水) 20:27

ロフト角「24°」、 シャフト「N.S.PRO 950GH HT」、 シャフト硬度「S」

試打会で試打しました。

普段使っているアイアンと比べ、ヘッドもそんなに大きくなくとても構えやすかったです。
また打感もそこそこいいし、それでいて飛距離も普段より10y以上飛ぶので飛距離に悩んでいる方はいいかも。

ピースクラフト(34)