ボールのランキング ]

キャロウェイゴルフ、New LEGACY ボールの評価

New LEGACY ボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド レガシー
商品名 New LEGACY ボール (2件)
スペック ボール素材:高弾性ソフトアイオノマーカバー、ソフトハイスピードデュアルコア
ディンプル数:332
タイプ:4ピース
商品登録日 2010年1月22日(金)

New LEGACY ボール

アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

New LEGACY ボールのクチコミ一覧

2013/10/19 (土) 9:31

レガシーブラックを試打キャンペーンで当たり、使用したところ好感触を得たので、このボールもきっと良いと思い使ってみました。
私がいつも使っているスリクソンZ-star XV との比較です。
ドライバーの飛距離;飛ぶ、方向性;同等、打感;やや軟。
アイアンの飛距離;同等、方向性;良、打感;同等。
ウェッジの方向性;同等、スピン性能;やや劣る。
パターの打感;同等。
以上により、私にとっては良かったと思います。
特にドライバーの飛距離が伸びたのはフェース面にボールが乗って飛んでいくような感じがありました。
スピン性能はスリクソンの方が良いように感じましたが、カバーの耐久性はありました。
トータルで使いやすいボールでありました。
あとはコストパフォーマンスです。

北のうちやん(45)

2010/9/20 (月) 19:20

BSのV10からの変更です。
V10との比較ですが同等以上・飛距離・打感はこちらの方がGOODです。
コストパフォーマンスから乗り換えました。

オススメです!

syuta(10)