ドライバーのランキング ]

キャロウェイゴルフ、New LEGACY ドライバー TypeLの評価

New LEGACY ドライバー TypeLについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド レガシー
商品名 New LEGACY ドライバー TypeL (1件)
価格 95,040円〜
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:289g(SR)
ロフト角:9.5°、10.5°、11.5°
クラブ長さ:46インチ
商品登録日 2010年1月22日(金)

New LEGACY ドライバー TypeL
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

New LEGACY ドライバー TypeLのクチコミ一覧

2012/6/18 (月) 11:11

ロフト角「10.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

中古ショップにて価格が安かったので衝動買いしてしまいました。オリジナルSシャフトは非常に頼りなく、ボールに当たり負けし右へのプッシュボールしか出なかった為、日本シャフトのレジオフォーミュラにリシャフトしてみました。このシャフトもハードさが全く無く、拍子抜けするくらい素直なシャフトでしたが、TYPE-Lとの相性は抜群でした。もともと左へは行きずらいヘッドと相まって気持ちよく振りきれ、ストレート高弾道でプラス15Yはかせぐ事ができています。クラブは新しければ良いってもんでは無い事を痛感しました。おすすめします。

nao-p(28)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト