【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
ボールのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、XD ボール SPIN50の評価

XD ボール SPIN50についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
商品名 XD ボール SPIN50 (2件)
スペック ボール素材:コア/インパクト・プロパリューション・コア、カバー/アイオタンカバー
ディンプル数:342
タイプ:2ピース
商品登録日 2010年2月2日(火)

XD ボール SPIN50
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG

XD ボール SPIN50のクチコミ一覧

2010/7/2 (金) 21:04

安いのにスピンが利き打感もやわらかく良かった。

ジュリア(16)

2010/6/17 (木) 18:39

飛びは、ディスタンス系ですので飛びます。
打感は、コンプレッションが50なので柔らかいです。
ドライバースピンは、少なめで曲がりも少なくそこそこ良いです。
アイアンスピンは、そこそこです。
アプローチスピンは、ディスタンス系の中では掛かる方と思いますが、
トントンキュッとは行かずトントンツ〜といった感じです。
パターは、良く転がると思います。
耐久性は、全く問題が無い位ササクレが出来ません。
ドライバーで曲がりの多い方、パターがショート気味の方は買っても損は無いと思います。
私はアプローチスピンが△ですので、まだエース球までは行きませんが
価格や性能から言ってお得なボールかと思います。

Rough(12)