オデッセイ、ホワイト・アイス Sabertooth 2の評価

ホワイト・アイス Sabertooth 2についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・アイス
商品名 ホワイト・アイス Sabertooth 2 (1件)
スペック 長さ(インチ):32、33、34、35インチ
商品登録日 2010年2月3日(水)

ホワイト・アイス Sabertooth 2
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG

ホワイト・アイス Sabertooth 2のクチコミ一覧

2010/2/4 (木) 23:08

34インチを購入。
スラントネックのセイバーと比べて、クランクネックは構えやすいと思います。
打感は今までテーラーのAGSIだったのでチョイ硬く感じますが、ぴょこんと飛び出すような感じではなく、むしろ及第点だと思います。
また、スパイダーや2BALL・F7はお尻がひっかかることがあったのですが、セイバーのヘッドのバランスはとってもよいです。いままではROSSA・38inを使っていたのですが、重量も重くて距離感が合わない、軽くて手で操作してしまい方向性が悪くなるということもなく、デビュー戦ではそれまでの平均パット数を7つ下回ることができました。
構えやすく、バランスがよく、扱いやすい、これはお勧めです。

TETSU822(15)

N.S.PROシャフトが当たる!