テーラーメイドゴルフ、ロッサ モンザ スパイダー ビシーノ AGSIc パターの評価

ロッサ モンザ スパイダー ビシーノ AGSIc パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド ROSSA MONZA SPIDER
商品名 ロッサ モンザ スパイダー ビシーノ AGSIc パター (2件)
スペック ヘッド素材:Solid Steel Frame/Composite
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2010年2月15日(月)

ロッサ モンザ スパイダー ビシーノ AGSIc パター
ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

ロッサ モンザ スパイダー ビシーノ AGSIc パターのクチコミ一覧

2016/10/16 (日) 23:06

JDのお陰で見直されているスパイダーです。私も気分転換に古いスパイダーを引っ張り出してJD気分でラウンドしてみました。シャフト34インチを32.5までカット、ピンのピストルグリップを挿してリノベートしたら思いの外扱い易くなった。非常に高い慣性モーメントで直進性の良さは御存知の通り、なんと1m以内は全てカップイン、3パットはゼロでなんとセカンドベストが出てしまった。。
打感も硬いけど嫌いじゃない。うーんやっぱり簡単にゴルフできる良いパターだなと再評価。いきなりエース候補に昇格したオールドスパイダーでした(^^)

Nekona(30)

2011/5/17 (火) 11:53

マークダウンしていて、8000円で購入。使ってみると、すばらしく良い。方向性、距離感、打感、構えやすさ、あとテーラー共通の重りが使えてグー。キャメロンのファストバック1.5、スクエアーバック2は観賞用になってしまった。いずれスパイダーの白がでるだろうがそれまではこれがエース。買って損は無い。

ひろパパ(23)
平均ラウンド数:週2以上!