FW・ユーティリティのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、ウィメンズ BURNER SUPERFAST フェアウェイウッドの評価

ウィメンズ BURNER SUPERFAST フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド バーナー
商品名 ウィメンズ BURNER SUPERFAST フェアウェイウッド (1件)
スペック 番手(ロフト角):#3(15°)、#5(18°)、#7(21°)
クラブ重量:286g
商品登録日 2010年2月15日(月)

ウィメンズ BURNER SUPERFAST フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2014/8/22 (金) 15:21

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L」

15度の3Wは打ちこなせないイメージがあってここ数年、敬遠していたのですが、やはり飛距離が少しでも稼げるフェアウェイウッドが必要だなと思い、ゴルフドゥでまずまずの程度のものを5,000円(税込)で購入しました。

発売当初に一度試打した際はしっくりこなかったと思ったのですが、あらためて構えてみるといい感じに思います。実際のラウンドでは、方向性がいいなという印象でした。すごく飛ぶという感じではありませんでしたが、ボールも上がってくれるし、密かに気に入ってます。

エドワ(27)
性別:女性

BSグローブモニター結果発表!