ナイキゴルフ、ナイキ メソッドパター003の評価

ナイキ メソッドパター003についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド メソッド
商品名 ナイキ メソッドパター003 (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ヘッド素材:ポリマー+303ソフトステンレス+タングステン
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2010年2月17日(水)

ナイキ メソッドパター003
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集

ナイキ メソッドパター003のクチコミ一覧

2013/5/5 (日) 21:18

自分は中尺のオデッセイパターを2年ほど使ってきたのですが、短尺のものも使ってみようと思い、このパターに出会いました。
ナイキのパターによく言われる順回転の効きやすさは2,3球打ってすぐ感じられましたし、ボールの直進性も高いように感じられました。
打感は少し硬く、芯をくってもあまり心地よくは感じられませんでした。
しかし、ラウンドで初の短尺にも関わらず30パットで帰ってこれたのでこのパターは非常にスコアメイクに役立つのではないのかなと感じました。
買って損はないと思います。

pierre(2)
平均ヘッドスピード:51m/s以上

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表