ボールのランキング ]

ダンロップスポーツ、スーパー ハイブリッド ソフトの評価

スーパー ハイブリッド ソフトについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド ハイブリッド
商品名 スーパー ハイブリッド ソフト (1件)
スペック ボール素材:カバー/ラバロンHR+配合高反発ハイブリッドカバー、コア/高反発大径スーパーソフトE.G.Gコア
ディンプル数:328
タイプ:2ピース
商品登録日 2010年2月20日(土)

スーパー ハイブリッド ソフト
BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

スーパー ハイブリッド ソフトのクチコミ一覧

2010/6/25 (金) 15:54

パッションイエローを購入しました。
打感はドライバー・アイアン・パターとも大変ソフトでパットの転がりも良く感じました。
飛距離はディスタンス系のボールなので低スピンで良く飛びます。
カラーのパッションイエローは明るく、キラ(キャスコ)ほどではありませんが鮮明でよく目立ち、ボール確認もしやすいです。
廉価ボールの中では中くらい(3,000円前後)の価格ですが、コストパフォーマンスに優れていると思います。

マーチャン555(46)

『MODUS3』全英連覇に挑む!