ボールのランキング ]

ダンロップスポーツ、ミラクルエブリオ X-DISTANCEの評価

ミラクルエブリオ X-DISTANCEについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド エブリオ
商品名 ミラクルエブリオ X-DISTANCE (1件)
スペック ボール素材:コア/高反発大径E.G.G.コア、ミッド/ハイブリッドミッド、カバー/高反発アイオノマーカバー
ディンプル数:328
タイプ:3ピース
商品登録日 2010年2月20日(土)

ミラクルエブリオ X-DISTANCE

ミラクルエブリオ X-DISTANCEのクチコミ一覧

2010/5/5 (水) 0:14

1万人キャンペーンで当選したので、早速ラウンドしてきました

2ラウンド使用しましたが、まさにミラクルでした!
2ラウンドでOB3回出しましたが、紛失1球もなしでした(爆

木に当たろうがカート道で跳ねようが、傷も気にならない程度ですんだので
耐久性は問題ないどころか、イィほうだと思います。

ドラでの打感が若干自分好みの硬さではありませんでしたが、アゲインストの中でも強い球筋で飛距離出たのが嬉しかったです。

スピン性能は、スピンかけれる技術を持ち合わせてないのでなんですが
狙った距離で止まる満足できるレベルだと思いました。

トラ(10)

BSグローブモニター結果発表!