ボールのランキング ]

タイトリスト、ピナクルゴールド ディスタンスの評価

ピナクルゴールド ディスタンスについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー タイトリスト
ブランド ピナクル
商品名 ピナクルゴールド ディスタンス (2件)
スペック ボール素材:コア/ハイスピードコア、カバー/アイオノマーカバー
ディンプル数:332
タイプ:2ピース
商品登録日 2010年2月20日(土)

ピナクルゴールド ディスタンス
ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

ピナクルゴールド ディスタンスのクチコミ一覧

2011/12/5 (月) 16:54

ProV1やTour<i>と比べるとスピンはかかりにくいというところがありますが、飛距離に関しては特に問題はなく、スピンがかかりにくいということで、曲がりにくい。そういう意味では、初心者向きのボールだと思います。
値段も高いわけではないのでぜひ試しては?

銀河美少年(7)
平均ラウンド数:週2以上!

2011/5/1 (日) 22:34

打感は硬いのですが、飛距離は期待以上でした。この白いボールは、ドラコンホールで使いたくなります。飛距離もさることながら、かなり打感がソフトなピナクルのイエローボールとは、同じピナクルでもフィーリングが異なります。コストパフォーマンスが良いピナクルボール、白とイエローを使い分けようと思います。

MACTEC_FUN(21)

3ヶ月連続売上金額 No.1!