ボールのランキング ]

タイトリスト、ピナクルレディ リボン ラベンダーパールの評価

ピナクルレディ リボン ラベンダーパールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー タイトリスト
ブランド ピナクル
商品名 ピナクルレディ リボン ラベンダーパール (1件)
スペック ボール素材:コア/ソフトコンプレッション高初速コア、カバー/ソフトアイオノマーカバー
ディンプル数:392
タイプ:2ピース
商品登録日 2010年2月20日(土)

ピナクルレディ リボン ラベンダーパール
フォトギャラリー BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

ピナクルレディ リボン ラベンダーパールのクチコミ一覧

2013/2/3 (日) 0:18

いつもピナクルゴールド プレシジョン イエローを使ってるんですが、色に惹かれて、売り場でその下の棚にあるこれを、試しに買ってみました。
ネットで見たら、なんだ、レディースか…と思いながら、コースで使ってみたら、これがまたよく飛ぶ!
軟らかいので、とくに冬場は重宝します。
周りの人にも勧めてますが、みんな飛距離性能に驚いてます。
スピン性能はトップアマレベル以上なら必要かもしれませんが、私は良いも悪いも気にしてないので、評価は3にしましたが、素人には充分でしょう。
この価格で軟らかく気持ちいい打感、飛距離、最高ですね。
色も綺麗です。
あまり売ってる店舗がないのが残念です。

がちゃぴん(4)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?