オデッセイ、ホワイト・アイス #1の評価

ホワイト・アイス #1についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・アイス
商品名 ホワイト・アイス #1 (1件)
スペック 長さ(インチ):32、33、34、35
商品登録日 2010年2月26日(金)

ホワイト・アイス #1

BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集

ホワイト・アイス #1のクチコミ一覧

2011/12/24 (土) 23:55

今まで中尺パターを使用しており、「ここ一番」っていう時のパッティング精度が悪かったので、
思い切ってパターを購入しました

ホワイト・アイス 以外にも2ボール/マレット型なの色々試しましたが、アイス#1は構えた時に
目の真下にスーッとセットアップでき、打感もよく方向性もいいのでお勧めです。

インパクトボックスの上級編でも真っ直ぐ行く確率が増えました。

woosu(24)