【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

オデッセイ、ホワイト・アイス Rossiの評価

ホワイト・アイス Rossiについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・アイス
商品名 ホワイト・アイス Rossi (2件)
スペック 長さ(インチ):32、33、34、35
商品登録日 2010年2月26日(金)

ホワイト・アイス Rossi
極 PREMIUMグローブ アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ホワイト・アイス Rossiのクチコミ一覧

2011/5/11 (水) 22:33

ネオマレットからの買い替えです。
大型のマレットにありがちな、方向性は良いが距離感がでないと感じて買い換えました。
マレットの中では、易しい部類ではないでしょうか。
ヘッドがかなりきいているので、グリップを少し重いものに替えてみようかと思っています。
あと、オデッセイに限らず、Winのグリップは、派手になるほどツルツルの文字やデザインの部分が多くなって滑り易くて駄目です。
打感は、XGよりもしっかりとしていてGoodですね。

しげぞー(63)

2010/9/15 (水) 1:38

使い始めて半年程です。ヘッドが重めで、直進性は高いように感じられます。ショートパットが多少楽になった気がします。また、ヘッドが重いせいかもしれませんが、芽の強い夏場の高麗等重めのグリーンでタッチが合いやすいです。私としてはオートマチックに打っていきたい人には特にお勧めしたいパターです。逆に操作性、感性重視の方は扱いにくいかもしれません。

stori(31)