アイアンのランキング ]

クリーブランドゴルフ、CG1ツアー アイアンの評価

CG1ツアー アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー クリーブランドゴルフ
ブランド CG
商品名 CG1ツアー アイアン (1件)
公式ページ http://www.clevelandgolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:ステンレス(SUS431)
ロフト角(#5アイアン):27°
ライ角(#5アイアン):60.5°
商品登録日 2010年3月3日(水)

CG1ツアー アイアン
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

CG1ツアー アイアンのクチコミ一覧

2012/6/15 (金) 1:21

他の口コミで悪いことが書いて無かったのと、ダンロップ系でのMBアイアンが欲しかったので購入しました。ヘッドはステンレスですが、打感はあまりソリッドではなく軟鉄と言われても分かりません。縦の距離感もばらつきが少ないと思います。3.4.5番はハーフキャビティですが決して易しくなるわけではありません。ただ安心感はあります。とにかくMBは顔が格好いいので見ているだけでも所有感があります。オススメです。

ライオンフォレスト(1)
平均ラウンド数:週2以上!

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト