ドライバーのランキング ]

ヤマハ、インプレスX D201 レディスドライバーの評価

インプレスX D201 レディスドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヤマハ
ブランド inpres X
商品名 インプレスX D201 レディスドライバー (1件)
公式ページ http://www.yamaha.co.jp/product/golf/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:275g
ロフト角:11.5°
クラブ長さ:45インチ
商品登録日 2010年3月12日(金)

インプレスX D201 レディスドライバー

ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

インプレスX D201 レディスドライバーのクチコミ一覧

2011/9/5 (月) 9:52

ロフト角「11.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

10年以上使用していたドライバーからの買い替え。
ヘッドの安定感が良く、打音も良い。
男性のギアだと手の小さい女性ではグリップ変更などリスクが高くなるが、こちらならヘッドスピードが早めの女性にオススメの打ち負けないシャフト硬度。
飛距離が20ヤードほど伸び、非常に楽に回れる様になりました。
今まで小さなヘッドだったので、それから比べると一見重たそうに感じるので構えやすさのみ「4」にしましたが、個人的感想です。

さおたか(1)
性別:女性