アイアンのランキング ]

ナイキゴルフ、サスクワッチ マッハスピード アイアンの評価

サスクワッチ マッハスピード アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド サスクワッチ マッハスピード
商品名 サスクワッチ マッハスピード アイアン (1件)
価格 90,720円(6本)〜
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ヘッド素材:フェース/355ステンレス、ボディ/17-4ステンレス
ロフト角(#5アイアン):24°
ライ角(#5アイアン):61.5°
商品登録日 2010年3月12日(金)

サスクワッチ マッハスピード アイアン

サスクワッチ マッハスピード アイアンのクチコミ一覧

2013/6/25 (火) 17:16

ロフト角「US」、 シャフト「US」、 シャフト硬度「ユニフレックス」

今までは見栄でスリクソンやコブラのフォージドアイアンを使っていましたが、練習もたいして行けない初心者には当然それなりに難しかったので思い切って優しいモデルに買換えました。
見た目はヘッドも割と大きいモデルでどちらかといえば丸いヘッドでしっかりとしたグースネックなので好みは分かれると思います。
ヘッドの裏側はゴチャゴチャしてますけど、構えると見えないので気になりません。
打感はビックリしました。 弾き感は強いんですけど意外と良くて。
シャフトもNS950よりはしっかりしたかんじに自分は思いました。
とにかく練習場だけですけど気楽に振ってパシューンと真っ直ぐ飛んで長く使えそうです。
しかもUSモデルは激安でした。

はる・なつ(10)

好調・池田勇太が愛用するシャフト