【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

オデッセイ、ホワイト・アイス iX #5の評価

ホワイト・アイス iX #5についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・アイス
商品名 ホワイト・アイス iX #5 (2件)
スペック 長さ(インチ):33、34、35
商品登録日 2010年4月28日(水)

ホワイト・アイス iX #5
極 PREMIUMグローブ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

ホワイト・アイス iX #5のクチコミ一覧

2014/1/20 (月) 22:29

谷口徹のパターの巧さに憧れて購入しました。
結局、ホワイト・ホット#5の2ドットを中古で探して購入しましたので、現在はサブに回っています。
大きいマレットが嫌いな方やピン型やL型が難しいと思う人には最適です。
重いパターが好きな方は、こちらの方が扱いやすいと思います。

ダッファーN(24)

2011/7/8 (金) 22:52

谷口某超一流プロが#5を手放さない理由を知りたく、最新のインサート物で購入。見た目は名器ロッシー?な感じが初#5の感想。
何しろ長距離感が抜群。シャフトの挿し方もさすが。
大きな顔のパターが席巻する中、これくらいがかっこいいかもしれない。
そしてフェイスにくっつく感じがまたいい。

れんすー場シングル(10)