オデッセイ、ホワイト・アイス iX #5CH(クランクホーゼル)の評価

ホワイト・アイス iX #5CH(クランクホーゼル)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・アイス
商品名 ホワイト・アイス iX #5CH(クランクホーゼル) (2件)
スペック 長さ(インチ):33、34、35
商品登録日 2010年4月28日(水)

ホワイト・アイス iX #5CH(クランクホーゼル)
ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

ホワイト・アイス iX #5CH(クランクホーゼル)のクチコミ一覧

2011/6/29 (水) 17:04

様々なパターを試してきましたが、本当に構えやすいパターです。
打感は柔らかく、キャメロンなどから変更される場合は、慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、基本的に他のオデッセイパターと同じなので、非常に距離感は出しやすいと思います。
本当におすすめのパターです。

たかもり(10)

2010/9/18 (土) 21:33

オデッセイについては#5を中心に使用してきました。
センターシャフト等も試しましたが、このクランクホーゼルは
大変構え易く、テイクバックも引き易いです。
ピンやキャメロンのパターを使ってきて拘ってきたつもりですが
このパターは、いいとこ取りな上に価格が安い。
ヘッドカバーも、なかなかいいですよ。
方向性、転がり、打感も合格点以上です。
あまり考えずストレスなく、オートマチックにパターは打ちたいと
考えていた私にはバッチリです。

masa55(9)

『MODUS3』全英連覇に挑む!