オデッセイ、ホワイト・アイス iX 2ボールCH(クランクホーゼル)の評価

ホワイト・アイス iX 2ボールCH(クランクホーゼル)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・アイス
商品名 ホワイト・アイス iX 2ボールCH(クランクホーゼル) (1件)
スペック 長さ(インチ):33、34、35
商品登録日 2010年4月28日(水)

ホワイト・アイス iX 2ボールCH(クランクホーゼル)
SUPER STRAIGHT アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

ホワイト・アイス iX 2ボールCH(クランクホーゼル)のクチコミ一覧

2010/9/28 (火) 18:03

初めて2ボールを購入しました。
デザインと方向性のよさを重視しました。
ラウンド2回目には丁度30パットであがり初心者、中級者には
非常にいいと思います。
値段も2万円まで値下げしてもらいました。
一度お試しあれ。

研究熱心(1)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

3ヶ月連続売上金額 No.1!