テーラーメイドゴルフ、ロッサ モンザ スパイダーMAX AGSIc ロング パターの評価

ロッサ モンザ スパイダーMAX AGSIc ロング パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド ROSSA MONZA SPIDER
商品名 ロッサ モンザ スパイダーMAX AGSIc ロング パター (1件)
スペック ヘッド素材:Solid Steel Frame/Carbon
長さ(インチ):48インチ
商品登録日 2010年5月11日(火)

ロッサ モンザ スパイダーMAX AGSIc ロング パターのクチコミ一覧

2011/8/27 (土) 20:40

いやぁ〜〜〜〜最高です!

片山晋吾には影響されなかったけど・・・JGTOの市原プロやシニアツアー・アダムスコットなんかの影響で・・・(^_^)ロングパターに挑戦しました。

今までからパターをなんとかコンスタントに1R/30以内に納める事を課題に、メンタルによる影響が出にくい(手先・指先でのへんな動き・・・など)効果を期待してベリーを使っていましたがついについに・・・ロングです(ちなみに身長168なので46インチで使ってます)

最初は勝手がわからなかったですが、アレコレ試しているうちに自分は腕・手先は添えてるだけでショルダーで操作するようにしています。

笑っちゃうほど調子イイです!!!!
方向性や打感・転がり・・・など基本的にイイのは当たり前!
このパターの良さは再現性が高く安定しています。
カーボンフェイスインサートのAGSIcも柔らかすぎずソリッド感があってイイ感じですよ。

ガンバルンダ(16)
平均ラウンド数:週2以上!

BSグローブモニター結果発表!