【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

テーラーメイドゴルフ、ロッサ デイトナ GHOST AGSI+の評価

ロッサ デイトナ GHOST AGSI+についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド ROSSA GHOST
商品名 ロッサ デイトナ GHOST AGSI+ (2件)
スペック ヘッド素材:304SS/Titalium
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2010年5月11日(火)

ロッサ デイトナ GHOST AGSI+
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

ロッサ デイトナ GHOST AGSI+のクチコミ一覧

2015/5/22 (金) 20:44

もう、使い初めて3年ほどたちます。
試打して1週間考えて、安くなるまで待てずに、ほぼ定価で購入しました。

それまでは、ロッシーがエースパターで、今一つしっくりこず、何かいいものがないかと思い、ゴルフ屋さん巡りを続けているところでした。

その日は、たまたま家族でショッピングモールに出かけ、パターコーナーで物色していたら、娘が、まず自分では選ばないデザインの、このパターを持ってきたのです…。

試しに打ってみたら、その他のパターでは、半分の率でしか入らないんですけど、かなりの率でカップに入れることができました。

家族でも友人でも、嫌がらないようだったら、付き合ってもらうと、全く眼中になかったパターを持って来てくれるかもしれません。パター限定でしょうけど…。

はなりきん(6)

2012/1/23 (月) 12:06

実はこのパターが私のメインパターです。よく入るのはコレ。
マレット系が好きじゃない方は検討してみるといいと思います。
多分構えやすいんでしょうね。

硬めの打感なのですが、バカみたいにはじくという訳でもなく、僕には丁度いいです。

現在9800円位まで値下がりしました。
定価や1割引程度で買うクラブじゃないですけど、この値段ならパターに悩んでる人が新たな刺激が欲しくて試すにはいい値段じゃないでしょうか?

テーラーメイドは値下げを待って買え!これ鉄則だと思います。(笑)

R9スーパーディープ・R9スーパーマックス(共にDR)なんか今1万円しないですからね(笑)

nobunaga(33)