アイアンのランキング ]

ウイルソン、FG TOUR アイアンの評価

FG TOUR アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ウイルソン
商品名 FG TOUR アイアン (1件)
公式ページ http://www.kascogolf.com/wilson/
スペック ヘッド素材:軟鉄
ロフト角(#5アイアン):27°
ライ角(#5アイアン):61°
商品登録日 2010年6月28日(月)

FG TOUR アイアン
ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG

FG TOUR アイアンのクチコミ一覧

2010/7/17 (土) 13:30

ロフト角「27°」、 シャフト「DG-S300」、 シャフト硬度「S」

ハリントン使用ということでミーハー的な気持ちで実物も見ないで購入しました。結果良いほうに期待を裏切られた感じです、この金額で買えるんであれば中級者以上の方はお買い得だと思います。決して楽ではないですがものすごく構えやすく、いい顔をしているクラブです。

koopee(1)

『MODUS3』全英連覇に挑む!