FW・ユーティリティのランキング ]

ピンゴルフジャパン、K15 ハイブリッドの評価

K15 ハイブリッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド K15
商品名 K15 ハイブリッド (1件)
公式ページ http://www.pinggolf.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):3H(20°)、4H(23°)、5H(27°)、6H(31°)
商品登録日 2010年7月29日(木)

K15 ハイブリッド

ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG

K15 ハイブリッドのクチコミ一覧

2015/9/26 (土) 10:46

番手「#6」、 ロフト角「31°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

175〜180Yを高弾道で狙えます。打感には硬さを感じ操作性はあまりよくありませんが、曲がりにくく方向性にとても優れており高さで攻めることができます。ミドルアイアンとして使っていますが、ダウンブローに打たないスイングのほうが球の上がりやすさという良さを楽に生かせます。
ちょっと古いクラブにはなってきましたが、この手のクラブは使い慣れてくるととくに頼もしい味方になってくれてゴルフが少し易しく感じられます。

rasshi(15)