ピンゴルフジャパン、B60の評価

B60についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド スコッツデール
商品名 B60 (2件)
公式ページ http://www.pinggolf.co.jp/
スペック 長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2010年7月29日(木)

B60
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

B60のクチコミ一覧

2015/1/29 (木) 23:15

スコッティキャメロンNP2使っていましたが、短尺を試したく購入してみました。目一杯短尺の31インチで2ラウンドしてきました。
31インチって周りに使っている人がおらず、仲間からは子供のパターみたいと笑われましたが気にせず。
流石にショートパットは良く決まりましたが、距離感が今一つでした。
32インチ位が丁度いいかなあともう少し調整しながら使ってみます。
やや太めのグリップがとてもしっくりきて扱いやすいです。
打感はまずまずですが、NP2に比べると少し劣る気がするのと微妙なタッチは出しにくいとおもいます。その分ぶれにくいと思います。
総じてNP2とどちらが良いか・・・一長一短で良く分からないです。

keepsmile(15)

2014/5/17 (土) 22:06

最初ANSER、次にL字型パターを使っていたが、ひっかけたり流れたり安定し
なかった。ロッシーも使いましたが、ショートパットはよく入ったがロングパットが合わず
悩んだとき廉価の売出があり、購入。ショートパットはバッチリ。ロングパットは、距離感がぴったりでした。打感は、メタルのように固くもなくまずます
だと思います。最近話題にならないB60でっすが、隠れた良いパターでぜひお試しあれ。

ジョンコルト(3)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」