ピンゴルフジャパン、ZBの評価

ZBについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド スコッツデール
商品名 ZB (1件)
公式ページ http://www.pinggolf.co.jp/
スペック 長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2010年7月29日(木)

ZB
アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

ZBのクチコミ一覧

2014/2/22 (土) 14:31

クセのない非常にシンプルな形状で、
構えたときのラインイメージがしやすいです、
打感もほどよく柔らかさがあり、
パターから「やさしい」という印象を受けます

方向取りの安心感からか、距離感もこのパターにしてからとても良くなりました

パッティングは精神面や心理面が影響しやすいと思うので、すっきりスマートに構えることができるという意味では、私にとってはGOODなパターでした

グリップは今どきの太めの物ではないですが、
使い慣れたのかグリップ換えは不要と感じています

rasshi(16)