ピンゴルフジャパン、Hohum(ホーハム)の評価

Hohum(ホーハム)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド スコッツデール
商品名 Hohum(ホーハム) (1件)
公式ページ http://www.pinggolf.co.jp/
スペック 長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2010年7月29日(木)

Hohum(ホーハム)
ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG

Hohum(ホーハム)のクチコミ一覧

2015/5/29 (金) 16:59

見た目も良いですし、だけど最初は凄く右を向いてます。それでロフトを寝かせてもらってだいぶ修正は出来ましたが、私にはネオマレットタイプはやっぱり合わない気がします。
どうしても振り子のイメージが出ません。

assy(13)