ピンゴルフジャパン、Y-Worry(ワイ・ウォーリィ)の評価

Y-Worry(ワイ・ウォーリィ)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド スコッツデール
商品名 Y-Worry(ワイ・ウォーリィ) (2件)
公式ページ http://www.pinggolf.co.jp/
スペック 長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2010年7月29日(木)

Y-Worry(ワイ・ウォーリィ)

Y-Worry(ワイ・ウォーリィ)のクチコミ一覧

2015/3/11 (水) 16:58

フェースローテーション全然しない!
ていうか相当しにくい!

とにかくパットに悩んでいる方におすすめです。
メカニカルな事ばかり考えすぎて距離感、方向性が一定しない方、
何も考えずに打ってみてください!
かっこ悪いけど、重心が相当深そうで、簡単です。

打感はややソリッドですが、ほぼ芯に当たるので気持ちいいです。

パター収集癖があり、相当な数のパターを購入してラウンドしましたが、
今のところこれが一番易しいです。

かっこ悪いので購入後数年お蔵入りしてましたが、出動決定です。

しゅん(66)

2010/10/26 (火) 23:06

変な形ですが、まっすぐ構えやすいです。
以外に打感は固いですね。
艶消しブラックがいい感じです。

sayonarasu(61)
年齢:
性別: