ピンゴルフジャパン、Pickemup L(ピッケムアップL)の評価

Pickemup L(ピッケムアップL)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド スコッツデール
商品名 Pickemup L(ピッケムアップL) (2件)
公式ページ http://www.pinggolf.co.jp/
スペック 長さ(インチ):46インチ
商品登録日 2010年7月29日(木)

Pickemup L(ピッケムアップL)
BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

Pickemup L(ピッケムアップL)のクチコミ一覧

2012/8/6 (月) 9:02

PINGのフィッティングにも行って、納得の購入。
46インチではなく48インチでオーダー。
ややヘッドが軽く感じたので、30gシートの鉛を形状に合わせて貼付。
すでに月例でも使用しましたが、かなりいい武器になってます。
グリップが長尺の割りに細めなのが取り回しのよさにつながっていると感じております。
なかなかショップに置いていないので、ぜひ探してみて欲しい一品です。

パターが苦手な人は一度試して欲しいです。ヘッドの真上から構えられ、視点がスポーツカーからトラックの運転席になった感じになり、ラインを追いやすい。

打感のよさを感じるのを楽しみにパッティングをしております。

abekke81(115)

2012/7/10 (火) 23:39

打感のよさが評判だったので、ショップに試打にいきました。
長尺パターの買い替えで悩んでおりますが、現在本命です。
評判通りの打感と、長尺にしてはやや軽量のヘッド、ヘッドにあわせてか長尺にしてはやや細めのグリップ。非常にバランスがとれているクラブだと思います。
芝の上ではかなり取り回しがよさそう。
PINGのスコッツデールのシリーズはいいですね。

abekke81(115)