FW・ユーティリティのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、R9 SUPERMAX フェアウェイウッドの評価

R9 SUPERMAX フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド R9
商品名 R9 SUPERMAX フェアウェイウッド (1件)
スペック 番手(ロフト角):#3(15°)、#5(18°)、#7(21°)
クラブ重量:305g(SR)
商品登録日 2010年8月10日(火)

R9 SUPERMAX フェアウェイウッド
ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

R9 SUPERMAX フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2011/3/31 (木) 17:52

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

今まで不得意だったFWでしたが、このクラブを手にしてからは
得意になり自信まで持ち始めています。
230Yは飛んでくれるのでロングでのセカンドで大活躍。
2オンなんて贅沢な事は考えず、グリーン近くまでいってね!
の気持ちで打てば本当に近くまで行っちゃってます。
ヘッドはシャローで座りが良く中高弾道で「ピューン!!」
て感じで飛んでいきます。
クラブは軽めなので力まずスイングのみ注意してます。
機会が有れば1度試打してみて下さい。

リーハイ(11)