【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

フィッシャーゴルフ、CTS-3 パターの評価

CTS-3 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フィッシャーゴルフ
商品名 CTS-3 パター (2件)
公式ページ http://www.fishergolf.com/
スペック 長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2010年8月24日(火)

CTS-3 パター
極 PREMIUMグローブ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

CTS-3 パターのクチコミ一覧

2010/11/10 (水) 13:29

フィッシャーのパターの書き込みがないので、お持ちの方が居ない、あるいは知らない方が多いのでしょう。
パターに限ってはこれで満足ということは、私の辞書にはありませんが、このパターにしてから今のところ浮気心は芽生えていません。
ヘッドが重く、ストローク中に軌道がぶれにくいのが一番良い点です。
34インチを32インチにカットしたので、ヘッドが利き過ぎないように、シャフトカット分、グリップは100g近い重めのオーバーサイズに替え、グリップ側を重くしています。
ヘッド軌道が安定しない人には、お勧めだと思いますよ。

元村の飛ばしや(199)

2010/8/27 (金) 11:10

中古ショップで試打して、気に入ったので購入。このパターは何しろ重量がある。重いパターが欲しい方にはピッタリ。このメーカーの他の製品も、全て重い。手で操作しがちな人には合うかもしれない。オデュッセイのブラックシリーズ#5のセンターシャフトも使用したが、軽いので手でパンチを入れてしまい直ぐやめて、このパターに戻った。注意すべきは、インサートの種類(色)によって硬さが違うので、打感がずいぶん変わる事である。この茶色はソフトで、打感が余りない。距離感を出すためにもう少し硬めのインサートにすればよかったと思っている。

元村の飛ばしや(199)