【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
ボールのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、レイグランデ Power Driveオレンジの評価

レイグランデ Power Driveオレンジについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド レイグランデ
商品名 レイグランデ Power Driveオレンジ (2件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック ボール素材:アイオノマーカバー、高反発ソフトコア、
ディンプル数:432
タイプ:2ピース
商品登録日 2010年8月24日(火)

レイグランデ Power Driveオレンジ
極 PREMIUMグローブ ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

レイグランデ Power Driveオレンジのクチコミ一覧

2011/5/3 (火) 11:35

打感がよく飛距離も出ます。
オレンジ色は見やすく玉の行方がわかりやすく良いです。
私的には、値段も市価で2千円以下ですしオススメ度はナンバー1です。
但し、スピン性を求める人にはお勧めできません。

バッキー(14)

2011/2/23 (水) 0:01

とにかく打感がよく飛距離が伸び良かったと思います。
又、色がオレンジですごくきれいゴルフ場でもめだって遠くからもよく見えてとても良いです。

バッキー(14)