スコッティキャメロン、カリフォルニア・パター ハリウッドの評価

カリフォルニア・パター ハリウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド カリフォルニア
商品名 カリフォルニア・パター ハリウッド (2件)
スペック ヘッド素材:303ソフトステンレス
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2010年10月12日(火)

カリフォルニア・パター ハリウッド
BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

カリフォルニア・パター ハリウッドのクチコミ一覧

2015/12/18 (金) 17:47

中古ショップを色々回って程度の良いモノを3万円弱で購入しました。 最近のスコッティキャメロンは幾何学的なデザインでちょとごつがつだったり、バランスウェイトがカラーだったりするて思いますが、このパターは無駄なモノがなく、古過ぎず新し過ぎない感じが気に入って購入しました。 以前使っていたオデッセイのマレットタイプより方向性が落ちましたが、オートマからマニュアルに打感が変わり、自分の力量がダイレクトに結果に現れるので何時でも気が抜けません。 とにかくスコア以外のあらゆる面で最高のパターです!

おやじぃ(8)
平均ヘッドスピード:51m/s以上

2014/9/10 (水) 12:07

中古サイトで発見して、デザインに一目惚れし即購入しました。
正直今の私の技量では難しいです。が、芯に当ったときの打感は最高です。
やさしいパターに替えようと悩みましたが、気に入ったクラブを使いこなすのも一興かと、日夜練習に励んでおります。
ティーチングプロのアドバイスで、シフトに白いテープを巻き、視点を定めて構えたときの安心感をもたせてから若干(気のせいかも)芯に当るようになりました。少し長かったので、35インチをシャフタカットして33.5インチで使用しています。

スギタツ(2)