フォーティーン、BR-III パター スチールシャフトの評価

BR-III パター スチールシャフトについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フォーティーン
商品名 BR-III パター スチールシャフト (1件)
価格 30,240円(1本)
公式ページ http://www.fourteen.co.jp/
スペック ヘッド素材:削り出し・高強度アルミ合金+2層フェイスインサート
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2007年10月9日(火)

BR-III パター スチールシャフト
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

BR-III パター スチールシャフトのクチコミ一覧

2016/11/3 (木) 0:38

マイナビABCで片山プロが使用しているのを見て興味が湧き探しましたが流石に発売後10年近く経過すると何処を見ても新品は無く、また片山プロはプロトタイプを使ってるとの事で諦めかけていました。偶然、地元のショップさんに尋ねたところ34インチ1本のみあると聞き迷わず購入。
ヘッドはピラミッド型で異形ですが、構えた感じ安心感があります。素材から考えるとメーカー数値ほど重量は感じないため鉛を貼って調整しました。打感はソフトです。転がりもまずまず。
方向性も良く真っ直ぐ引いて真っ直ぐ出すイメージです。純正グリップは細身なのでこれからスーパーストロークに変更予定です。結構武器になるパターかと思います。

hirosan8126(61)

“飛び”の理由はこちら>>