FW・ユーティリティのランキング ]

マグレガーゴルフ、マックテック フェアウェイウッド FH101の評価

マックテック フェアウェイウッド FH101についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド マックテック
商品名 マックテック フェアウェイウッド FH101 (1件)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):3W(15°)、5W(18°)、7W(21°)
クラブ重量:318g(3W)
商品登録日 2010年10月15日(金)

マックテック フェアウェイウッド FH101

ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

マックテック フェアウェイウッド FH101のクチコミ一覧

2011/3/10 (木) 1:40

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

#3ウッドはあまり得意な方ではないのではじめは敬遠していましたがやはりロングホールでの2オンが男のロマンと感じSH101とFH101を試打してFH101に決めました。

標準7gでは球がふわりと上がるイメージで比較的芯に当てやすく方向性が上がります。

10gの重りに変えて打つと強弾道ですが球は上がっていきますが多少私は右にいきやすくなります。
飛距離も10gの方が安定して飛ぶので私は10gでいこうと思います。
決して他社のクラブと比べても飛ぶクラブではないように思いますが打ちやすさはピカイチだと思います。

おりいち(16)
年齢:
性別: