ボールのランキング ]

マグレガーゴルフ、マックテック MT312 SOFTの評価

マックテック MT312 SOFTについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド マックテック
商品名 マックテック MT312 SOFT (1件)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック ボール素材:カバー/極薄高剛性アイオノマーカバー0ディンプル数:312
タイプ:2ピース
商品登録日 2010年10月15日(金)

マックテック MT312 SOFT

マックテック MT312 SOFTのクチコミ一覧

2011/6/24 (金) 17:52

メーカーのHPで1ダースもらいました。色は青だったので?でした。
青空の時は 非常に見にくいです。ワンバンドしたあともわかりにくいです。色は 青じゃないほうがいいです。打感は かなり柔らかいと思います。そこそこの当たりで 距離は結構出ます。こんなに飛んでたの?という感じです。スピンは 普通だと思います。今時 ツーピースと思えますが、想像以上にgoodでした。ただ 青は 見つかりません。ロストになる可能性が あります。フェアウウェイは 当たり前ですが、問題ありません。誤球は 絶対ないし。青じゃなければ しばらく使ってもいいかな。

やまめ(17)