ドライバーのランキング ]

ダンロップスポーツ、スリクソン NEW GiE ドライバーの評価

スリクソン NEW GiE ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド スリクソン
商品名 スリクソン NEW GiE ドライバー (1件)
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:309g(S)
ロフト角:9.5°、10.5°
クラブ長さ:45.5インチ
商品登録日 2010年11月8日(月)

スリクソン NEW GiE ドライバー

スリクソン NEW GiE ドライバーのクチコミ一覧

2013/2/10 (日) 5:59

ロフト角「10.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「SR」

ドライバーを物色中に、新品で12000前後と
だいぶ値段が下がってたので、購入しました。

ネットでは、Miyazakiシャフトは
硬めとの書き込みを見たので「SR」にしました。
少し柔らかい感じもします。

普段はスライサーの私も、ゆっくり振ると
ストレートから軽いドローボールで飛んでいきます。
ロフトは「10.5」なので弾道は少し高いですが、
距離は以前使用してたテーラーの「9.5」より飛んでます。

練習場で練習ボール使用で220〜240ヤードくらいでした。
2回練習場で使用してみた感想です。トータルで50球ほど打ちました。

今まではテーラーやキャロなどの洋モノしか
使ったことありませんでしたが、
今まで使用したドライバーの中で、1番やさしいかも。

実戦投入が楽しみです♪

のりお(1)