フォーティーン、フラゴラピーノ F3 パターの評価

フラゴラピーノ F3 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フォーティーン
商品名 フラゴラピーノ F3 パター (1件)
価格 19,440円(1本)
公式ページ http://www.fourteen.co.jp/
スペック ヘッド素材:SUS329スチール・BLACK EPOXYインサート
長さ(インチ):33、34
商品登録日 2007年10月9日(火)

フラゴラピーノ F3 パター

ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

フラゴラピーノ F3 パターのクチコミ一覧

2008/7/14 (月) 17:45

テーラーメイド・YESのパターを併用してきたが、36P/1Rが続いたため購入に。
打感も私にはいい感じで、距離も合わせやすい。
受注生産で市場に余り出回って無く、人と違った物を好む人には絶好!
オールステンのインサート無しを買おうかと迷っていたがこちらを買って正解でした。ヘッドの重いタイプが好きな人は、試してみたらどうでしょう。

asaoka(49)